Еда в Хой Ане — Вьетнам

// giraffil.livejournal.com


Этo мoe любимoe блюдo — сaлaт с мидий или мoллюскoв — иx oтвaривaют в кипяткe — пoтoм жaрят в мaслe и пoдaют с aрaxисoм, жaрeным лукoм и зeлeнью — этo oчeнь изыскaнный чувство получается.
Вожак «Lonely Planet» советует для улицах не (у)потреблять. Но я посмотрела как долго народу сидит бери низеньких пластмассовых стульчиках и ест — и подумала: » Никак не могут они безвыездно рисковать пищевым отравлением»

Хлеб насущный на улицах изумительный Въетнаме — самая вкусная — постоянно свежайщее — травка посвежее, нежели в ресторанах — и эти тетки с кастрюлями знают свое акция! Все такое свеженькое, домашненькое — приставки не- могла оторваться ото их еды.

Портулак из мидий моллюсков считаться с чем есть с этой лепешкой — возлюбленная довольно сухая, около как крекер

// giraffil.livejournal.com


Вперед вечером и за Водан вечер посетили полдюжины маленьких заведений в Хой Ане — они больно любят свои фонари и бездна лавок, которые их продают и вечор светятся

// giraffil.livejournal.com


// giraffil.livejournal.com


Блины со свининой в утробе, их на впредь до отломить, добавить star fruit, настриженный вдоль, зеленую лучину и грянуть в рисовую бумагу — макнуть в соус — и есть. Смачно

// giraffil.livejournal.com


Лепешка по-вьетнамски, (во)внутрь большая креветка — и изюминка в соусе для овощей

// giraffil.livejournal.com


Пельмешки «Сорокаградусная Роза» — с мясом креветок в середке и чуть-чуть жареного Луня сверху. Tесто — присуще не пельменное, хотя видимо, из альтернативный муки

// giraffil.livejournal.com


Вегетарианский предгорье — два раза в лунный (серп — по новый лунный (серп и на полную луну буддисты должны говеть

// giraffil.livejournal.com


Тофу

// giraffil.livejournal.com


опять-таки выходим на улицу, сызнова магазин фонарей

// giraffil.livejournal.com


// giraffil.livejournal.com


Расколотый пирог — три слоя изо рисовой муки — его должно разбить и есть с соевым соусом
В такой мере надо быть «дрюченный пирог». Соевый провансаль к нему — единственный салтык вьетнамской еды, который-нибудь я знала и до сего

// giraffil.livejournal.com


// giraffil.livejournal.com


лещадь конец шли десерты — рисовые пирожки

// giraffil.livejournal.com


и новобрачный тофцу — и выглядит в качестве кого кефир — и по вкусу чудо) как напоминает молодой кефирок

// giraffil.livejournal.com


положим и переходя к следующему посту — живец , которую давали получи лодке в Халонг Бэй.

// giraffil.livejournal.com


Шпрундель: ru-travel.livejournal.com

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.