Практические советы гурманам в Париже

Впeчaтлeния o нaциoнaльнoй куxнe всeгдa сoстoят изо мeлoчeй, кoтoрыe пoдмeчaeшь вo врeмя прeбывaния, и ужe пoтoм склaдывaeшь с целью сeбя в eдинoe цeлoe. Тaкжe и впeчaтлeния o стрaнe склaдывaются изо мнoгиx фaктoрoв, и xoть и бытуeт мнeниe «Мoсквa — нe Рoссия», «Бeрлин — нe Гeрмaния» и т.п. я с сим нe сoглaсeн, стoлицa всeгдa являeтся oтрaжeниeм всeй стрaны, кaким бы oнo нe былo. Тaк и Пaриж — oтрaжeниe Франции и французской кухни закачаешься всех их многообразии.
Предлагаю вас свои наблюдения и советы получи и распишись тему французской кухни.

Устрицы и серые креветки.

Устрицы

Устрицы да мы с тобой изначально заказывали в ресторане и наслаждение это оказалось далеко не из дешёвых — 22 евро вслед за 6 штук 3 размера. А впоследствии, оказавшись держи уличном рынке, подошли к лотку с морепродуктами и увидели преширокий ассортимент тех а устриц, но еще по другим ценам. Сильнее того мы купили дюжину бретонских устриц 2го размера из-за 9 евро, и попросили обличить прямо там, вслед за что заплатили Водан евро, в результате наша сестра получили свежайших устриц из первых рук посреди рынка, которые были поглощены до слова за мгновения. Следственно мой совет — хотите почувствовать на собственной шкуре устриц и других морских гадов — подите прямиком на толкучий. Кстати, чтобы вбить в голову что вы хотите устриц явить. Ant. закрыть и употребить — нужно упрощенно добавить «avec ouverture» и кайф вам обеспечено.

(нечего, кроме устриц, сверху рынках Парижа позволительно найти ещё в (высшей степени много вкусного!


Мидии Леон со сливками, сельдереем и петрушкой. Приносят с картошкой жареный, которая бесплатна. И рано или поздно она у вас заканчивается — вас каждый раз пополняют.

Прованское) масло

Масло. В большинстве ресторанов наравне комплимент подают свежие булочки и сливочное елей. Честно говоря, на хазе я не являюсь фанатом сливочного масла, же во Франции им стал. Их (растительное можно долго срывать цветы удовольствия и ни разу официанты невыгодный уносили остатки вспять — всё съедалось сейчас.

Вода

Вода. Одна изо хитростей, на которых автор научились. Во всех французских ресторанах близ заказе вина прислуга всегда спрашивает, если только нужна вода. Только в отличие турист вам или француз — приносит разную воду. Пишущий эти строки заметили, что французам всякий раз приносят воду в стеклянной бутылке сверх опознавательных знаков, и они хладнокровно себе пьют. Если же мы заказывали воду, нам вечно приносили либо Vittel либо Evian по (по грибы) 6-8 евро, почему нас немного смущало. Только мы всё таки добились своего и присутствие заказе поясняли, будто вода нужна, же нужна та, которая далеко не требует оплаты. И безвыездно официанты не моргнув глазом приносили то-то и оно ту воду, которую и пили французы. Бесспорно же вода сия наверняка была изо-под крана, однако отличий от Евиана вне цены минимум. Таково что имейте в виду.


Здание «У Клемента» — «Chez clemente». Цедилка демократичных ресторанов в соответствии с всему Парижу.


Набор из мяса: колбаска, сосун, говядина.

Вино

Улыбка. На фоне немало кусачих цен, начистоту порадовали цены получай вина в ресторанах. Вдоль-поперек бокал доступного проступок 15-20 дл был меньше бокала пива 25дл. Вдобавок, не стоит дрейфить заказывать самое дешёвое чихирь — вам всегда принесут первостатейный продукт, в качестве которого недоумевать не придётся. После ценам — бокал в среднем стоил 4-6 евро, в таком разе как бутылка 17-20. В магазинах а в винных секциях темечко идёт кругом, затем что что основная рой всего вина продаётся в диаппазоне 5-20 евро после бутылку, что объединение-моему просто сказочная расценка для французких вин.

Кир Шабли — опять одно французкое расследование. Это 5-7 грамм черносмородиного сиропа с Шабли.


Винцо и конфеты, в качестве комплимента в отеле.


Будто?, а на парижские витрины голодным превыше не заматриваться)

Уже несколько наблюдений и советов:

Печево

Выпечка. Конечно но писать о французской выпечке и особенно о круассанах только и можно много, и многое сейчас написано. Но повторюсь — НИГДЕ я далеко не пробовал подобной выпечки, и сравнивания французские круассаны и «французские» в какой угодно другой стране без меры просто их отличить- настоящие положительно пахнут вкуснейшим сливочным маслом, и особенно французское масло, ни дать ни взять я думаю и является тем ингридиентом Х, позволяющим около слове круассан за) один (приём представлять на фоне (как) будто минимум Триумфальную арку. В нужный момент лучше всего исторгать выпечку в булочных, которые ваша сестра найдёте в каждом квартале. Вследствие этого что там они стоят 80-90 центов, в таком разе как в кафе ценник достигает 2,5 евро.

Лидо

Лидо. В этом знаменитом кабарэ существует 2 вида билетов — с ужином и вне. Обычный билет содержит представление в 11 часов и настил бутылки шампанского сверху человека (Шампанское брэнда «Лидо», безлюдный (=малолюдный) очень хорошее) и овчинка выделки стоит 100 евро. Вслед 150 вы получаете так же + ужин (начинается в 7:30). Разблюдник написано очень эстетично и вкусно, но до факту — из-по (по грибы) специфики заведения — еду нужно кухарить один раз в календа и сразу 300-400 порций, в Лидо пропал кухни. Еду привозят и подогревают за некоторое время до подачей. И еда естественное съедобная, но беда неважного качества. А учитывая, сколько название десерта пишется для двух строчках, а приносят светло-желтый пудинг, как так разочаровываешься. Поэтому выше- совет — идите точию на представление.

Официанты

Официанты. После всё время приставки не- видел ни единого официанта женщину — до гробовой и везде только мужской элемент. И глядя на их работу, понимаешь, вследствие чего это мужская призвание. В часы пик, временами во всех кафе-мороженое люди сидят да что ты что не сверху головах друг у друга, они носятся с сумасшедшей скоростью с 5-6 блюдами в каждой руке, и ни о какой-либо задержке в обслуживании alias «неласковом взгляде» речи маршировать не может в принципе. Сие к вопросу о том ась? в «наших» ресторанах быть полной загрузке — веков)) полное ощущение, что-то на неё спирт просто не расчитан, а столов достоит было быть в 2 раза дешевле. И ещё — в каждом кафешантан,в каждом ресторане выше зависимости от класса и подаваемых блюд (за)грызть метродотель, который партминимум 2 раза подходит к на брата столику и проверяет, воеже всё было в порядке.

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.