Замечательный отдых в Инсбруке, Австрия

dee4dee8cf63aa0a22bcf5dab1bb948f

Инсбрук — клaссичeский eврoпeйский гoрoд, стoлицa Тирoля, a тaкжe гoрнoлыжный гoрoдoк с лeгким дoступoм к гoрнoлыжным курoртaм в oкружaющиx eгo гoрax. Этo мeстo, гдe вы смoжeтe нaслaдиться утoнчeнным стилeм жизни, исслeдуя рaзнooбрaзныe лыжныe рaйoны, всe нa oднoм пoдъeмникe.

Инсбрук вeликoлeпeн, этo мeстo элeгaнтныx улиц и плoщaдeй, нaпoлнeнныx яркo рaскрaшeнными здaниями, и всe жe вы мoжeтe дoбрaться дo лыжныx трaсс Нoрдкeттe быстрo чeрeз сoврeмeнный фуникулeр Xaнгeрбeрг, кoтoрый нaчинaeтся кaк пoeзд нa мeтрo, a затем проходит через холмистый пригород, чтобы соединиться с канатной дорогой.

Это одна из 13 лыжных зон на новом перевале Ski + City, подъемник в сочетании с 22 аттракционами (включая грандиозный Императорский дворец, построенный в 1500 году при императоре Максимилиане I) и несколько больших плавательных бассейнов, а также общественный транспорт, покрывающий территорию Австрии.

Интересное об Инсбруке

Инсбрук находится в центре австрийского региона для катания на лыжах, а лыжный трамплин Бергизель расположен на горном хребте с панорамным видом на город (башня, спроектированная архитектором Захой Хадид и с высоким кафе, находится на перевале Ski + City).

Ближайшая горнолыжная зона — Нордкетте, вершина которой после двух канатных дорог — 2256 метров. В 45 минутах езды на автобусе от города находится ледник Штубай. Здесь есть все: от признанных курортов (симпатичный Кухтай) до крошечной учебной зоны Киндерленд Ринн и трех подъемников Эльфер в деревне Нойштифт.

Другие — это Пачеркофель (на голой вершине радиомачты над городом), Аксамер Лизум (около 30 км склонов), прилегающий Муттеральм (отлично подходит для учеников), соседний Глунцер, крошечный Зонненберг, прекрасная горная вершина Оберферпуса, Хочец, очаровательно альпийский рядом с Кухтаем, приличным размером Schlick 2000, Bergeralm (30 км, по дороге в Италию), несколько легких склонов в Mieders, зона развлечений для детей в Grünberg и бугельный подъемник Sonnenlift в Аксамсе. Катание на лыжах: Ски-пасс City City предоставляется минимум на два дня, идеально подходит для всего, от короткого перерыва до полного отпуска.

Фрирайд на лыжах в Нордкетте над Инсбруком

Nordkette — это место для короткого посещения лыжных прогулок, само путешествие, которое обязательно нужно посетить, футуристический фуникулер, вызывающий еще более футуристические станции, спроектированные Захой Хадид, затем канатные дороги к зимней стране чудес над деревьями с захватывающими дух видами на 360 градусов на города и Альпы.

Есть только шесть трасс, но впечатляющие — плюс Hafelekarrinne, самый крутой в Европе лыжный маршрут, пробежка вне трассы. По всему городу и долине реки Инн, у Патшеркофеля есть особые виды и трассы (длиной 7,5 км), в которых проходили гонки на зимних Олимпийских играх 1964 и 1976 годов.

Для более традиционного лыжного дня Kuhtai — это деревня (на высоте более 2000 м, самый высокий курорт Австрии с большим снежным покровом), склоны которой проходят по обе стороны от главной улицы. Трассы легки в обращении, но поднимаются вверх по длинному шагу над резервуаром для крутого, волнующего горения порошка мимо плотины.

В десяти минутах езды по дороге на регулярном трансфере находится Hochoetz, еще один курорт с разумным количеством лыж (30 км) с множеством усаженных деревьями трасс. Schlick 2000 неизвестен большинству британцев, но все же это очаровательное место с высокими видами на деревни Фулпнес и Нойштифт в долине Штубай с одной стороны, а с другой — красивые круизы под надвигающимся скалистым утесом, высотой 2611 м. Hoher Burgstall, завоеван сэром Эдмундом Хиллари в 1949 году, за четыре года до Эвереста. Семьи будут любить это, и есть черные пробеги также.

Biggie — ледник Штубай, самый большой горнолыжный район Австрии, достигающий высоты 3210 метров. Несмотря на таяние ледников — подъемные башни стоят на усиленном льду на высоте трех метров над уровнем трасс — с октября по июнь гарантирован снег.

Штубайталь

Из окон открывается вид на горы высотой более 3000 м и всю дорогу до итальянских Доломитовых Альп. Трассы в основном быстрые, но подходят для семей, отлично подходят для круизов в совершенно разных местах — и 10 км пробега от вершины до базовой станции.

Причудливое катание на лыжах: Это определенно не лыжи, где можно кататься целый день без остановки, но тем не менее они очаровательны. И не просто придерживайтесь больших мест — заходите в крошечные, особенно если у вас есть прокатный автомобиль.

Легкость:

Инсбрук — это простой, недорогой рейс, центр города — автобусная остановка от аэропорта, и есть много разных мест, чтобы открыть для себя на склонах и прочь, все с одним пропуском.

Тирольский стиль:

это один из самых красивых районов Австрии, и вы можете испытать его от городской улицы до горной вершины. Перед Рождеством Инсбрук — это мир праздничных рынков, которые проходят до вечера с живой музыкой, паром глювина в больших чанах и жареной на гриле колбасой. Это могло бы быть чем-то вроде путешествия к склонам, но просто расценивайте его как автобусный тур, по долинам, через перевалы и странные города.

Фактор Х:

Волшебное сочетание города и лыж, как нигде больше, и возможность покататься по склонам на лыжном автобусе или общественном транспорте. Арендуйте автомобиль, и вы можете отметить все 13 за несколько дней. Хитрость организует ваше время, чтобы вы могли осматривать достопримечательности, от исторических зданий города до экстравагантного Swarovski Crystal World, тематического парка, похожего на пещеры, сады и игровые площадки. Приходите до Рождества, и вы найдете пустые склоны, а также веселье на рождественских рынках Инсбрука.

Где можно вкусно поесть

Доллеры:

На 12-м и верхнем этажах изогнутого здания в Инсбруке, напоминающего 70-е годы, панорамные виды через стеклянные стены огромны. Не на горнолыжном курорте, но вы можете увидеть их отсюда — место для шикарного, но расслабленного апре-ски вечера, как в баре, так и в ресторане. Шикарная, современная кухня с местным колоритом (тартар из говядины из тирольского серого скота), но и веганские творения. На крыше находится место для вечеринок, а внизу — роскошный отель ADLERS на 75 номеров.

Zur Goldenen Gams:

Это большое воздушное место с деревянными панелями, живущее в современном искусстве, расположенное на 2600 м на леднике Штубай, является мечтой с огромными окнами, наполненными солнцем и снежными отражениями. Он претендует на звание самого большого ресторана обслуживания официантов в Тироле (400 мест, и это не считая огромной террасы), но он быстр, будь то хрустящая, тонкая вафельная пицца, gröstl (шипучая тирольская смесь картофеля и мяса) или каштановый крем суп с пеной васаби и жареным миндалем.

Дорфштадль:

традиционный ресторан и бар в Кухтае, на главной улице, но у подъемников — ночное угощение с собственным жилым домом. В этом месте все древнее дерево, за исключением того, где это коренастый камень. Традиционная еда — венский шницель, вурст и чипсы, грёстль и огромные пончики с гермкнёделом на десерт.

Где остановиться

Этап 12:

прямо в центре города, этап 12 — это круто и современно, регулярно оценивается как один из лучших в городе. Он расположен за историческим фасадом большой пешеходной улицы Мария-Терезиен-Штрассе и выходит на шикарную торговую галерею Rathausgalerien. Современные номера (часто с видом на горы из огромных окон), оживленный бар и стильный спа-салон. Двухместный с 100 евро, только комната, добавьте завтрак около 20 евро на двоих (stage12.at)

Отель Mondschein:

Отель Mondschein находится в ряду разноцветных домов на реке Инн, на окраине старого города. Пятиминутная прогулка от улицы Хангербан идеально подходит для катания на лыжах в Нордкетте. Всего 31 сдержанно стильный номер. У некоторых есть звезды на солнечных батареях на потолке для сказочных вечеров с завтраком. Двухместный от € 90, B & B

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.