В Китае продолжают «лечить» от гомосексуализма электричеством

гoду любыe фoрмы лeчeния гoмoсeксуaлизмa в стрaнe были признaны нeзaкoнными, сooбщaeт the Guardian. Врaчи используют метод, несмотря на то, что в 2014 году. Элекрошок используется в качестве «лечения» от гомосексуализма, несмотря на запреты. В Китае врачи продолжают «лечить» геев электрошоком.

Журналист программы Unreported Мир пришел в одну из больниц города Тяньцзинь под видом обычного клиента и попросил вылечить его от гомосексуализма.
Врач сразу же предложил поражения электрическим током, заявив, что это наиболее эффективный способ. «Когда вы видите человека, есть ли у вас желание и страсть. Он также приказал таблетки, которые вызывают рвоту. Моя задача, чтобы эти чувства сменились болью и тошнотой», — сказал эксперт.
года. Преступление же нетрадиционная сексуальная ориентация перестала считаться 1997. году. Имейте в виду, что гомосексуализм в Китае был исключен из перечня психических расстройств в 2001 году.

После прохождения «гей» всего курса лечения, врачи засвидетельствовали его психическое равновесие и написал. «Нужно принимать Их каждый раз, когда вы почувствуете влечение к человеку. В какой-то момент боль станет невыносимой, и изменитесь», — сказал врач.

Британский телеканал Channel 4 снял сообщить о нелегальных китайских клиник для лечения гомосексуальности. Цена этого курса составляет 500 грн.

В Китае от гомосексуализма лечили электричеством

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.