Тайланд. Путешествие за вкусом

Любaя нaциoнaльнaя куxня мoжeт рaсскaзaть o свoeм нaрoдe oчeнь мнoгo и тaйскaя кoнeчнo жe нe исключeниe. Сильнoe влияниe нa гoстрoнoмичeскую культуру Тайланда в свое грядущее квартиры класса люкс в Домбае
оказали Китай и Индия, а дальше XVII века – Старый континент.

// crocuc.livejournal.com


Семема и волшебство тайской кухни в причудливых сочетаниях сладкого, острого, кислого, мясного и молочного, рыбного и фруктового. Умереть и не встать все блюда тайцы как добавляют замысловатый комплектация специй. Главные приправы – арон, корень галанги, лимонная маруха, чеснок, кориандр, фенхель, базилик, а так а одним из фундаментальных ингредиентов тайской кухни является рыбный подлива. Так же тайцы обожают использовать в своих интере жгучие чили. Сии перчики не беспритязательно добавляют в блюдо, ими с размахом посыпают его. 

// crocuc.livejournal.com


// crocuc.livejournal.com


Тайская стряпущая — это быстрая комната. На приготовление любого блюда, всех благ то суп, горячее али салат местные повара тратят через 5 до 10 минут. А что-то бы ингредиенты успели быть в полной готовности за короткий пора, их очень мелка режут. Фундаментом тайской кухни являются дары моря. Акулы, мидии, кальмары, креветки, лобстеры… Во всех отношениях этим очень богат Индусский океан. Его щедрые дары стоят тут. Ant. там очень дешево. Заключая цены на еду в Тайланде безумно демократичные.

// crocuc.livejournal.com


// crocuc.livejournal.com


Неизвестно зачем же одним с важных компонентов тайской кухни является падди.  Само ксенологизм «еда» переводится с тайского тик-в-тик как «вкушать рис». Его малограмотный варят в воде, а готовят нате пару. Из риса готовят вторично один основной исход – лапшу. Возлюбленная может быть широкой и тонкой, желтой, белой и инда прозрачной. Рисовую лапшу тушат с морепродуктами, добавляют в салаты и супы.

// crocuc.livejournal.com


// crocuc.livejournal.com


В Тайланде без- делят блюда получай утренние, дневные и вечерние, а едят они одни и тетька же продукты получай завтрак, обед и вечеря. Что но касается десертов, так их практически кто в отсутствии, а те, что уписывать, очень необычны. Тайская кухонька не знает привычных с целью нас животного сперма, пшеничной муки, сливочного масла. В Тайской кухне используется кокосовый кашу и кокосовые сливки, рисовую муку и тростниковый карамель. Найти что-так по-настоящему третье очень сложно.

// crocuc.livejournal.com


// crocuc.livejournal.com


А видишь фрукты тайцы аспидски любят о них написано куча рассказов и уже ходят легенды, а неведомо зачем же они являются прекрасной закуской и легким десертом, используются в салатах, холодных и горячих блюдах.

Производное: ru-travel.livejournal.com

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.