Шри-Ланка падает в цене

Мы в Telegram!   Пoдписывaйтeсь нa кaнaл и пoлучaйтe нoвoсти турбизa свeжими!

 

 

Стoимoсть пaкeтныx турoв в Шри-Лaнку пoрoй oпускaeтся дo 21 тыс. гривен на двоих на семь ночей. Даже с учётом того, что это промо-прайс, в котором не учтена стоимость питания, размещение в отеле категории 2*, а сам тур рассчитан на семь ночей, такая стоимость довольно низкая. Особенно на фоне аналогичных предложений у других туроператоров, которые начинаются от 32 тыс. гривен и выше.

Представители туркомпаний признают, что в последние дни проседают продажи по Юго-Восточной Азии, и Шри-Ланка не исключение. "Всему виной паника вокруг темы коронавируса. Люди предпочитают отложить свои поездки. Сначала были опасения у тех, кто уже забронировал поездки, теперь же мы наблюдаем спад спроса. По Таиланду, например, продажи практически остановились", — рассказала директор "Сиесты" Ольга Дяченко.

Второй причиной "горения" наблюдатели называют большое количество рейсов, которыми можно долететь до Шри-Ланки. В силу этой причины дефицит спроса по некогда хорошо продававшемуся направлению ощущается особенно сильно. И если одно время рейсы более-менее заполнялись благодаря хорошей глубине продаж и раннему бронированию, то теперь, видимо, похвастать этим могут не все. К тому же не за горами окончание высокого сезона, в этот период заявленные рейсы могут подгорать и в силу перераспределения спроса на другие направления.

 

 

 

В ПОМОЩЬ ТУРАГЕНТУ: для всех турпрофи — профессиональный и качественный сервис поддержки профилей туркомпаний в соцсетях Мастерlike! оставляйте заявку и наша команда сделает вашу страничку красивой!

 

 

 

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.