«Самолет для оргии» в первый раз собирается в круиз

Рaнee сooбщaлoсь, чтo в Aвстрaлии oткрылся «гoлый» рeстoрaн.

Эти рaзвлeчeния дополнят серия мероприятий и показывает соответствующего предмета. К услугам пассажиров номер зоны, где ношение одежды по желанию (в том числе и бассейнов), а также специальные зоны для общественных наслаждений.
Компания Original Group, специализирующаяся на сексуальный досуг для взрослых, готовится запустить свой первый эротический круиз по Адриатическому морю, сообщает Daily Mail. На борту были приглашены раскованные пары.
Ченнинг Татум представил эротические шоу для женщин
Корабль будет посетить несколько городов Италии, Хорватии и Словении. Для этого был арендован самолет Azamara Quest, который должен пойти в свою конкретную восьмидневное путешествие из Венеции, Италия в сентябре следующего года.
Купить билет на круиз могут только пары. Организаторы призывают максимально сексуально раскрепощенных партнеров, которые смогут осуществить все ваши фантазии.

«Мы выбрали этот удивительный корабль и этот экзотический путь, чтобы дать нашим пассажирам возможность высоко-проживание, чувственный и резкий опыт в роскошной и безопасной среде, где вы получите качественную услугу и посетить небесах», — говорит Родриго де ла Пенья, генеральный директор компании Original Group.

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.