Как поехать в Европу без визыРеклама

 

В свoeм кaтaлoгe туристы oстaвили 500 миллиoнoв рeaльныx oтзывoв o гoстиницax. Этa рaбoтa дeлaeт сeрвис Tripadvisor. Туристы любят дeлиться впeчaтлeниями o путeшeствии. Кaк из кoммeнтaриeв, выдeлить дoстoвeрную инфoрмaцию? «Дoрoжный Сoвeтник» пoкaжeт, кaк туристы, oтeли пoстaвили «пять» зa идеальный сервис.

Покупка билетов

Откроет путь, где душа хочет; и, чтобы добраться до этого места будет сервис поиска билетов Tickets.ua. Скажите Билеты назначения и день отъезда — это покажет подходящие билеты на самолет, поезд или автобус. На сайте собраны предложения от сотен перевозчиков.

Еще проще подписаться на рассылку авиакомпаний, чтобы получать акционные предложения и подарочные карты и промо-коды на авиабилеты. При должном терпении и повезет, удастся найти доступный вариант. Услуги поиска билетов не всегда показывают лучшие, доступные, как и их продажа приносит небольшие комиссионные. Экономные туристы ищут билеты на сайтах лоукостерам: www.airbaltic.com, www.wizzair.com, www.ryanair.com.
Тысячи украинцев доверяют защиту своего здоровья сервис онлайн страхования VUSO. Если на дороге с вами что-то случится и будет нужна медицинская помощь, лечение организуется специальная служба (ассистанс), а все расходы покрывает страховка. Полис страхования туристов является обязательным документом для въезда в Европу.

 
 
Честные отзывы
Сервис собирает информацию о 1,2 млн отелей и квартир со всего мира. С поиском подходящего места, где остановиться, помогает Booking.com. Выберите место для ночлега легко по критериям: уровень цен, количество «звезд», рейтинг клиентов, типа питания.
Страхование

 
 

 

 

 
 

 

Но всегда можно найти места для относительно доступный отдых. Стоимость жизни в разных странах и городах ЕС отличается от украинских зарплат. В Болгарии, Черногории и Греции цены в гостиницах и ресторанах ниже, чем на Лазурном берегу Франции.

2. Деньги — берите с собой из расчета 50 евро в день на человека. 1. 4. Медицинское страхование для выезда за границу;
3. Биометрический паспорт. Документы, подтверждающие цель поездки: бронь отеля, приглашение от друзей письмо от бизнес-партнера.

 

Планирование затрат
Биометрический паспорт, страховка, билеты, документ, подтверждающий цель поездки и деньги — минимальный набор для путешествия. Отправиться в самостоятельное путешествие в Европу проще, чем когда-либо прежде. Для всех любителей планировать и заранее организовать онлайн-сервисы, определить маршрут, найти отель, подобрать дешевый рейс, считают расходы на поездку и спросить, какие места посетить.

Numbeo подсчитал, что в Болгарии жизнь на 34% дороже, чем у нас, а в Бельгии — 175%. Эта информация полезна для планируют отправиться за границу на несколько месяцев. «Фишка» сайта Numbeo — сравнение стоимости жизни в Украине и других странах. Сайт покажет, сколько стоит ужин в ресторане и другие мелкие расходы.
Мы предлагаем широкий выбор онлайн-сервисов, которые помогут вам осуществить путешествие мечты. Напомним, что на минимальный набор документов для пересечения границы с ЕС: Главные помощники в путешествии — смартфон и Интернет.
Только 500-600 грн. квартир, в вечном городе Риме — 6 тысяч На сайте много доступных предложений. в день вы можете снять квартиру в 15 минутах ходьбы до старого города Праги. Арендуйте комнату или квартиру у частных владельцев на сайте Airbnb.com. В романтическом городе Европы Париже собственники сдают в аренду 20 тыс. Вы хотите сэкономить на жилье и окунуться в атмосферу другого города?

Запланированный маршрут может быть изменен? Передумаете планируется, чтобы остаться в отеле, избегать критики и наказания. Тогда заказать номера в отеле на Booking, не требует предоплату и с бесплатной отменой бронирования.

Вы увидите, в каких местах отдых вам по карману. Например, недельный отдых на двоих в Черногории, на побережье Адриатического моря обойдутся в 400-800 евро. Стоимость пребывания в таких странах и крупных городах Европы показывают, услуги Numbeo, Бюджет Вашей Поездки и Price of Travel.

Аренда квартир

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.