Из-за селфи с моржом погибли двое китайцев

Былo скaзaнo, чтo зooпaрк выплaтит сeмьe Цзя рaзмeрe 900 тысяч юaнeй (oкoлo 3,5 миллиoнoв гривeн).
После того, как о трагическом инциденте стало известно, и многие другие посетители выложили в интернет свои фотографии, сделанные ранее с этим моржом. В репортаже с китайского телевидения видит, что в клетке только минимально отгородиться от людей.

В том числе и он сумел снять видео и на фоне моржа, который стал его убийцей. Человек сделал много фотографий с животными, которые он посылает через социальные сети родной. В сброшенном родной ролике Цзя говорит: «Посмотрите на моржа, такого большого и сильного».
Животное утащило на дно фотографа и его спасителем. Попытки сделать селфи с моржом привели к смерти двух человек в зоопарке города Вэйхай, Китай, передает совместное производство систем вооружений.

В свободное время он решил посетить и местный зоопарк. Бизнесмен по имени Цзя прибыл в провинцию Шаньдун на работе.

Уже после того, как запись попала в сеть, зверь весит тонну схватил зубами автора селфи и утащил под воду. Было сказано, что другой человек не помог его десять лет опыта работы с этими животными. Та же участь ожидает и работник зоопарка, упали в воду в попытке спасти тонущего человека – морж убил и его.
Ранее сообщалось, что он сбежал из цирка слон убил человека в Германии.

В Чили мужчина прыгнул в клетку к львам

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.