Экскурсии в Греции, петралона

Уникaльный угoлoк Грeции, нaзывaeтся пeщeрa пeтрaлoнa, стoит пoсeтить для тex, ктo интeрeсуeтся истoриeй и пaлeoнтoлoгиeй. Мaршрут пeщeрa сoстoит из 600 мeтрax. Этo нeoбычнoe мeстo пoнрaвится кaк дeтям, тaк и взрoслым. Слeдующий и пoслeдний в гoрoдe нea-Кaлликрaтия, прoдoлжитeльнoсти прeбывaния, кoтoрoe зaвисит oт жeлaния туристoв. В тeчeниe этoгo пeриoдa Вы нe тoлькo смoжeтe насладиться красотой, чтобы увидеть, вы услышите много интересного о геологическом развитии полуострова Халкидики. Антропологический музей очень близко, прямо у входа. Расстояние от село пещера находится примерно в 800 метрах, которое может быть сделано пешком. Как туда добраться, сложно. Мы смогли увидеть и изучить место. Экскурсия в пещеры и музея составляет около 3 часов. Села петралона можно добраться на автобусе.
Подготовка на дороге
Для экскурсий, которые вы должны подготовить заранее. Антропологический музей, который находится рядом с пещерой можно увидеть историю человеческой эволюции, считая каждый шаг в отдельности, а также с историей развития инструменты, используемые люди на каждом этапе своего развития. Раздел про Грецию на форуме: Греция на форуме Убедитесь, что еда и напитки, в стоимость экскурсии не входит питание. Есть на дороге и другие прекрасные места, где вы хотите фотографироваться. Во многих магазинах можно купить сувениры и украшения, красивая одежда и модная обувь и меха по низким ценам. Вы можете взять его с собой, или спокойно поесть в кафе, где есть слишком много. Взяв с собой камеру, вы можете весь маршрут, чтобы запечатлеть в фотографии. лет, а также кости и древесины ясеня можно сравнить с современными случаях. Пообедать на дороге к городу, если вы, конечно, взяли бутерброды и воду с собой. Это особенно важно для тех, у кого маленькие дети. А если нет, то чтобы утолить голод, вы уже в городе, где есть множество ресторанов и кафе на любой вкус. В рамках тура включала посещение неа Калликратия расположен на побережье полуострова Халкидики. Есть экспонаты доисторической эпохи и современности. И вилка для еды, так как в стоимость экскурсии не включены. Череп и кости, который составляет более 1 млн. Заранее узнайте у организаторов, когда вы вернетесь и согласитесь с персоналом кухни, которые вы оставили на ужин. Здесь много магазинов, которые предлагают широкий ассортимент различной продукции, и меховщики от разных производителей. Есть много магазинов, кампании, которая потребует от вас дополнительных расходов. Существует множество магазинов и лавок, которые продают различные продукты питания. Быстро развивающийся в последние годы, город Калликратия является прекрасным местом для любителей шоппинга. Этот небольшой по размерам музей является единственным местом в Европе, где у вас хранится три поддельные хомо эректус с. После экскурсии вы и ваш ребенок наверняка хочет есть. Не забудьте взять с собой головные уборы. Способность утолить голод и жажду только в конце экскурсии, когда вы посетить город неа Калликратия. В дополнение правду можно купить разные интересные книги, которые продаются прямо у входа в пещеру. Очень удобно покупать вещи в магазинах ведущих фабрик города, предоставленных Францией и Сиатиста, как и все продукты продают по первоначальным ценам, которые гораздо дешевле. В пещере фотографировать не разрешали, но посмотреть на горы и в пещеры с расстояния не менее живописны. Можно предварительно получить и изучить информацию о пещере и путь вперед. Есть много находок, представляющих историческую ценность. Платье для себя и убедитесь в том, чтобы одеть ребенка в удобную одежду и обувь. Просто не забудьте взять с собой деньги. В стоимость билетов за вход в музей антропологии, поэтому его платить вам не придется. Возможные дополнительные расходы на билеты в музеи, сувениры, чаевые
Стоимость экскурсии в пещеру петралона для взрослого человека составляет $ 40, а детский билет стоит 25 евро. Поэтому вы можете быть уверены, что все идет как надо.
В 1965 году группой исследователей под руководством Президента греческого антропологического общества Арис Poulianos начал в пещере раскопки. С помощью современных методов были проанализированы 28 ученые нашли геологических слоев и получить точные результаты этих проверок. Только вот фотографировать и снимать видео запрещено. Так называемый. В последнем зале пещеры можно увидеть скелет старика, а рядом с ним его инструменты. Он был открыт в 1960 году, когда Христос Сарианиди нашел здесь очень древний череп. Ученые также обнаружили остатки костра, который, по их мнению, сжег здесь около миллиона лет назад. В ходе этих исследований пришли к выводу, что Христос был найден череп принадлежит arhantrop, древнейшие европейцы, жившего 700 тысяч лет назад. В результате раскопок, ученые смогли изучить около 10 тысяч квадратных метров пещеры, выявлено почти 1500 м проходов. Описание достопримечательностей, музеев, краткая историческая справка
Эта удивительная пещера имеет длину 2 км и по дороге в Халкидики, в 800 метрах от деревни петралона. Вход в пещеру находится у подножия известняковой горы Кацика, на высоте 250 метров над уровнем моря. Это 17 градусов выше нуля. Кроме того, были исследованы останки многих животных, которые уже вымерли, как отдельный вид, либо изменились до неузнаваемости. Пещера очень большая и до сих пор не расследованы. Туристических маршрутов позволяет рассмотреть большинство из залов пещеры и увидеть своими глазами. «Гранд холл» длиной 104 м. Эти сосульки из известняка луга, которые растут как «сверху вниз» и «снизу вверх». Многоступенчатой пещере можно полюбоваться не только результаты археологических исследований, но и чудесными творениями природы – сталактитами и сталагмитами. Шириной 12 м и высотой 8 м. Температура в пещере всегда одинаковая.

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.

blogini.me свежие