All Nippon Airways выполнила первый рейс из Токио во Владивосток

All Nippon Airways (ANA), крупнeйшaя aвиaкoмпaния Япoнии с рeйтингoм пять звёзд oт aгeнтствa Skytrax нa прoтяжeнии сeми лeт пoдряд, выпoлнилa пeрвый рeйс из Тoкиo вo Владивосток. В церемонии открытия рейса приняли участие Генеральный консул Японии во Владивостоке Коитиро Накамура и заместитель председателя Правительства Приморского Края Константин Шестаков. Новый маршрут свяжет Международный аэропорт Владивосток (Кневичи) и Международный аэропорт Нарита в Токио. Этот рейс запущен в рамках комплексной стратегии ANA по развитию своей маршрутной сети. Стратегия направлена на создание более прочных связей с регионами по всему миру, которые не обеспечены авиасообщением в должном объёме.

«Новый маршрут способствует укреплению связей между Японией и Россией, так как позволяет без пересадок добраться из Токио на российский Дальний Восток, — отметил старший вице-президент ANA Сейичи Такахаши. — Наши страны сближаются, поэтому вполне естественно, что экономическое сотрудничество так же будет расширяться. Мы надеемся, что этот маршрут даст возможность компаниям и инвесторам из обеих стран искать новые возможности для укрепления связей между Россией и Японией».

«Запуск нового рейса вносит большой вклад в развитие туризма в Приморском Крае, — добавил заместитель председателя Правительства Приморского Края Константин Шестаков. — Мы стремимся сделать всё возможное, чтобы наши японские гости чувствовали себя в Приморье комфортно и безопасно. Надеемся, что пассажиры ANA по достоинству оценят столицу Края и обязательно вернутся к нам снова».

Полёты будут выполняться три раза в неделю на лайнерах Airbus A320neo. В самолётах предусмотрено 146 мест: восемь в бизнес-классе и 138 в экономклассе.

ANA является членом альянса авиакомпаний Star Alliance, поэтому прямые рейсы в Токио позволят жителям Владивостока с лёгкостью путешествовать по множеству мировых направлений. Развивая свою маршрутную сеть, ANA обеспечивает путешественникам гибкость при непревзойдённом уровне обслуживания.

С точки зрения бизнеса, спрос на прямые рейсы между Владивостоком и Токио растет: в настоящее время в городе работают около 40 японских компаний, и экономическое сотрудничество, согласно прогнозам, будет расти.

ANA будет и дальше искать возможности для роста, постоянно повышая уровень обслуживания, чтобы сделать путешествия по всему миру более комфортными и удобными.

Комментарии времено закрыты.

Комментирование записей временно отключено.